Эксоцман
на главную поиск contacts
Что такое экономическая социология? Это не "междисциплинарные исследования". Это не "изучение социальных проблем в экономике". Это не проведение опросов населения. Это не маркетинговые исследования. Что же это? (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 2

Книги

Авторы:
А БВГ ДЕЖЗИЙК Л М Н ОП Р С Т УФХЦЧШ ЩЭЮЯ
AB C D E F G H IJ K L M N OP QR S T UV W XYZ
 
Названия:
все АБВГ Д ЕЖЗ ИЙК ЛМ Н О П Р С Т УФХЦЧШЩЭЮЯ
A BC D E FG H I JKL M N O P QR S T UVW XYZ
 

Опубликовано на портале: 12-01-2007
Ю.Н. Попов, Андрей Вячеславович Шевчук
Москва: Дело, 2005, 200 с.
В настоящем пособии в рамках социологического подхода раскрываются закономерности развития процессов в сфере труда и занятости. Особое внимание уделено новейшим тенденциям развития в условиях нарастающего процесса глобализации социально-экономических отношений. Красной нитью проходит тема изменений в сфере труда, связанных со становлением постиндустриального общества. Книга предназначена для студентов социологических, экономических и других специальностей всех форм обучения, аспирантов, преподавателей, научных сотрудников и широкого круга читателей, интересующихся данной проблематикой.
ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)

Опубликовано на портале: 14-09-2004
Charles R. Handy
Санкт-Петербург: Питер, 2001, 288 с.
Что ждет нас завтра? Какое влияние на вашу жизнь окажут грядущие неотвратимые перемены? Как подготовиться к этим изменениям так, чтобы и ваша личная жизнь, и ваш бизнес не только не пострадали, а, напротив, извлекли из них как можно больше выгоды? Свои ответы на эти и другие вопросы, касающиеся как далекого, так и ближайшего будущего, дает известный ученый, автор многочисленных бестселлеров, Чарльз Хэнди. В первую очередь эта книга адресована тем, кто работает в организациях или управляет ими, однако идеи, изложенные в работе, представляют интерес для всех, кто хочет научиться управлять своей судьбой.
ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)