Эксоцман
на главную поиск contacts
Мы не берем все книги по признаку формального соответствия темам. Отбираем лучшее по качеству и релевантности. (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 2

Книги

Авторы:
все А Б В Г Д Е Ж З И ЙК Л М Н О П Р С Т УФ Х Ц Ч Ш Щ ЭЮЯ
A B C D EF G H IJKL M N OP QR S T UV W XYZ
 
Названия:
А Б В Г ДЕЖЗИ ЙК ЛМН О П Р С ТУФ ХЦ ЧШЩЭ Ю Я
ABC D E F G H IJKL M NO P QRS T UVW XYZ
 

Опубликовано на портале: 31-03-2004
Victor Karady
Paris-Stockholm: Institute of Education, CSEC, 1997
Автор статьи "Социо-профессиональная конверсия элит: два случая из истории Венгрии" Виктор Каради применяет теорию реконверсии элит, анализируя два примера из истории Венгрии: реконверсию помещиков в чиновники в конце 19 века и реконверсию потомков еврейской буржуазии в государственных служащих советской Венгрии после второй мировой войны.
ресурс содержит полный текст, либо отрывок из него

Опубликовано на портале: 01-04-2004
Katherine N. Kinnick, Glen Cameron, Dean Krugman
Казань: Изд-во КГУ, 2000, 187-217 с.
В статье К.Кинник, Д.Кругмана и Г.Камерона разрабатывается понятие «усталости сострадать», эмоционального выгорания аудитории по отношению к жертвам социальных проблем вследствие интенсивного освещения этих ситуаций средствами массовой коммуникации. Было установлено, что безжалостное сообщение плохих новостей отчуждает аудиторию, заставляя ее отворачиваться от социальных проблем. Представление о том, что чем больше сообщений о той или иной социальной проблеме, тем лучше с точки зрения поддержки общественностью изменения соответствующей ситуации в обществе, является очевидно неверным, делают вывод авторы. Коммуникационные стратегии должны во все большей степени учитывать перспективу работы с информационно перегруженной и эмоционально подавленной общественностью.
ресурс содержит полный текст, либо отрывок из него