Эксоцман
на главную поиск contacts
Экономика труда изучает трудовые отношения, условия формирования и использования трудового потенциала (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 4

Книги

Авторы:
АБВГ ДЕЖЗИЙК ЛМ НОПР СТУФХЦЧШЩЭЮЯ
AB CD EFGHIJK LM NOPQRSTUVWXYZ
 
Названия:
все АБВ ГД ЕЖЗИЙКЛМНО ПР С ТУФХЦЧШЩЭЮЯ
ABCD EFGHI JKLM NOPQRSTUVWXYZ
 

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2004, 246 с.
В практически юбилейный пятый сборник конференций, проходящих в Байкальском государственном университете экономики и права с 2000 года,  включены материалы докладов и сообщений  более 100 авторов из 30 городов России и Белоруссии. Публикации отражают современную проблематику экономической психологии: ее общие вопросы, этнопсихологические аспекты экономических отношений, проблемы психологии собственности и денег, актуальные проблемы экономической социализации, психологии предпринимателей и предпринимательства, рекламы, маркетинга и т.п. Сборник может оказать помощь студентам, аспирантам, преподавателям в их работе над проблемами экономической психологии. Конференция подготовлена и проведена руководством БГУ ЭП и сотрудниками кафедры социальной и экономической психологии (СЭП) университета.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2002, 281 с.
На Иркутской земле прошла третья международная конференция по экономической психологии, принимали ее участников сотрудники кафедры экономической и социальной психологии уже Байкальского государственного университета экономики и права. Первые две конференции прошли в 2000 и 2001 годах, причем конференция 2001 года носила международный статус.
В сборник вошли доклады и сообщения более 60 ученых и исследователей из 15 городов Российской Федерации и из Варшавы, в том числе из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. Материалы отражают основные направления развития, структуру, содержание и основную проблематику исследований интегрирующейся научно-учебной дисциплины «экономическая психология». Большинство материалов имеют не только обоснованную теоретическую часть, но и подкреплены прикладными исследованиями.
Конференция подготовлена и проведена руководством БГУ ЭП и сотрудниками кафедры социальной и экономической психологии университета.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2005, 302 с.
В сборник включены материалы шестой научно-практической  конференции по экономической психологии. Первая конференция проходила в Иркутске в июне 2000 года и носила статус межвузовской. Данную конференцию уверенно можно назвать общероссийской.  В шестой сборник конференции включены материалы докладов и сообщений  82 авторов из  более чем 20 городов России и Белоруссии. Публикации отражают современную проблематику экономической психологии: ее общие вопросы, этнопсихологические аспекты экономических отношений, проблемы психологии собственности и денег, актуальные проблемы экономической социализации, психологии предпринимателей и предпринимательства, рекламы, маркетинга и т.п. Сборник может оказать помощь студентам, аспирантам, преподавателям в их работе над проблемами экономической психологии. Конференция подготовлена и проведена руководством БГУ ЭП и сотрудниками кафедры социальной и экономической психологии (СЭП) университета.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2007, 418 с.
В книгу включены материалы свыше 80 докладов и сообщений 92 авторов из 16 городов России и ряда зарубежных стран: Казахстана, Китая, ФРГ, Японии. Публикации восьмой конференции несколько нетрадиционны: наряду с общими направлениями экономической психологии, в сборнике второй его частью широко представлены материалы по психологической проблематике экологии и туризма на Байкале. Это вызвано тем, что психологи Байкальского государственного университета экономики и права на данном этапе по гранту РГНФ работают над темой «Этнопсихологические ресурсы экологической и туристической деятельности в Байкальском регионе».
Конференция подготовлена преподавателями и аспирантами кафедры социальной и экономической психологии Байкальского государственного университета экономики и права.
ресурс содержит прикрепленный файл