Эксоцман
на главную поиск contacts
Политическая социология - отрасль социологии, исследующая факторы, механизмы и формы социального действия людей и социальный отношений в сфере политики... (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 2

Книги

Авторы:
все А Б В Г Д Е Ж З И ЙК Л М Н О П Р С Т УФ Х ЦЧ Ш ЩЭЮЯ
A B CD E F G H IJ K L M N O P QR S T UVW XYZ
 
Названия:
А Б В Г Д Е Ж ЗИ ЙК Л М НО П Р С Т УФ ХЦ Ч ШЩЭ ЮЯ
A B C D E F G H IJK LM N OP QR S T UVW XYZ
 

Опубликовано на портале: 13-06-2003
Noam Chomsky, Edward S. Herman
Изд-во: Knopf Publishing Group, 2003
В книге анализируется влияние людей и организаций, связанных со средствами массовой информации, на формирование социальных тем, знаний и правил. Авторы доказывают, что экономическая модель свободного рынка, примененная для средств массовой информации, неизбежно ведет к нормативному и узкому освещению событий, демонстрируя при этом, что в своей повседневной практике средства массовой информации защищают экономическую, социальную и политическую программу привилегированных групп общества.
ресурс содержит полный текст, либо отрывок из него ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)

Опубликовано на портале: 26-05-2004
Книга « Коммуникация в политических кампаниях: изнутри и снаружи » исследует все детали проведения политических кампаний глазами ученого и политического консультанта. Книга представляет уникальный подход к анализу коммуникации в кампаниях, исследуя этот лабиринт с точки зрения внутреннего и внешнего взгляда на этот процесс. Как и во многих публикациях в этой области, изучаемая проблема в данной книге рассматривается в широком контексте. Здесь обсуждаются теории и принципы проведения кампаний, включая такие узловые вопросы, как политическая социализация, роль денег, этика и критические события. Книга построена таким образом, что будет интересна всем специалистам в области политической коммуникации, государственной политики и коммуникации в политических кампаниях.
ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)