Эксоцман
на главную поиск contacts
Мы не берем все книги по признаку формального соответствия темам. Отбираем лучшее по качеству и релевантности. (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 8

Книги

Авторы:
АБВГ ДЕЖЗИЙКЛМ НОП РСТУФХЦЧШ ЩЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLM NOPQRSTUVWXYZ
 
Названия:
АБВГД ЕЖЗИ ЙК ЛМ НОПРС Т У ФХЦЧШЩЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLM NOPQRSTUVWXYZ
 

Опубликовано на портале: 25-10-2010
Ред.: Александр Бенционович Гофман
Москва: РОССПЭН, 2008, 543 с.
В коллективной монографиии исследуется характер социокультурных трансформаций, переживаемых Россией на рубеже второго и третьего тысячелетия, осуществляется основательная разработка историко-культурных и теоретических аспектов данной проблемы, представлена попытка конкретно, на основе результатов эмпирических исследований, пронализировать взаимодействие и динамику традиционных и новых элементов в различных областях социальной жизни и культуры: и трудовой, и управленческой культуры, и экономического поведения, в политическом и гражданском сознании, в моральных и религиозных ценностях и практиках.  
ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию) ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 29-03-2005
Евгений Борисович Моргунов
Москва, 2004
ресурс содержит полный текст, либо отрывок из него

Опубликовано на портале: 29-03-2005
Евгений Борисович Моргунов
Москва, 2004
ресурс содержит полный текст, либо отрывок из него

Опубликовано на портале: 14-04-2010
Константин Семёнович Пигров
Санкт-Петербург: Санкт-Петербургское философское общество, 2003, 11-15 с.
Наша задача состоит в том, чтобы продемонстрировать внутренний отрицательный характер инноваций, что позволит объяснить — почему инновации находятся в таких сложных, противоречивых отношениях с социальным институтом образования.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 07-06-2010
Константин Семёнович Пигров
Санкт-Петербург: Санкт-Петербургское философское общество, 2003, 11-15 с.
Инновации в самом общем смысле есть производство новых и значимых идей и внедрение этих идей в жизнь общества. Образование же, также в самом общем смысле слова, представляет собой трансляцию уже существующих идей (знаний), во-первых, от поколения к поколению, и, во-вторых, от институтов, специализирующихся на производстве знания, к народу, массам, «низам», к людям, не специализирующимся на производстве знания.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 25-03-2011
Юрий Михайлович Плюснин
Новосибирск: ЦСА, 1998, 52 с.
Предлагаемый текст является пока ещё предварительным, кратким, сделанным вчерне, анализом положения малого инновационного бизнеса в Академгородке. Он состоит из четырёх разделов: в первом даётся характеристика начального периода в деятельности фирм, во втором разделе – современное состояние основной производственной и коммерческой деятельности фирм, в третьем разделе – характеристика внутренней организации фирмы, проблем взаимоотношений в коллективе, психологического и бытового состояния людей, в четвёртом разделе – проблемы взаимодействия инновационной фирмы с внешним окружением – местной властью, Президиумом СО РАН, администрацией института, другими фирмами, партнёрами на рынке, заказчиками и потребителями продукции.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 15-03-2011
Сергей Константинович Швец
Санкт-Петербург, 2011
Национальная инновационная система (НИС) – это совокупность национальных государственных, частных и общественных организаций и механизмов их взаимодействия, в рамках которых осуществляется деятельность по созданию и распространению новых знаний и технологий.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 25-11-2003
Jakki Mohr
Изд-во: Prentice-Hall, 2001, 414 с.
For undergraduate/graduate-level courses in Marketing of Technology, Innovation, Marketing Management, Business-to-Business Marketing, New Product Development, E-commerce and Internet Marketing. Using a systematic approach grounded in relevant theories and empirical research, this text provides a framework for making marketing decisions in a high-tech environment. It covers such industries and contexts as telecommunications, information technology (hardware and software), biotechnology, and consumer electronics. The book provides a balance between conceptual discussions and examples, small and big business, products and services, and consumer and business-to-business marketing contexts.

Рекомендуется для использования в базовых и продвинутых курсах по маркетингу технологий и инноваций, маркетинг менеджменту, промышленному маркетингу, разработки новых продуктов, Е-коммерции и интернет-маркетинга.

Используя систематизированный подход, построенный на использовании соответствующих теорий и эмпирических исследований, книга предоставляет структуру принятия маркетинговых решений в высокотехнологичной среде. Автор соблюдает баланс между концепциями и реальными примерами, малым и крупным бизнесом, товарами и услугами, потребительским и промышленным маркетингом.
ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)