Эксоцман
на главную поиск contacts
Мы не берем все книги по признаку формального соответствия темам. Отбираем лучшее по качеству и релевантности. (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 3

Книги

Авторы:
все АБВГ ДЕЖЗИЙКЛМ НОПРСТУФХЦЧШ ЩЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLM NOPQRSTUVWXYZ
 
Названия:
АБВГД ЕЖЗИ ЙК ЛМ НОПРС Т У ФХЦЧШЩЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLM NOPQRSTUVWXYZ
 

Опубликовано на портале: 14-04-2010
Константин Семёнович Пигров
Санкт-Петербург: Санкт-Петербургское философское общество, 2003, 11-15 с.
Наша задача состоит в том, чтобы продемонстрировать внутренний отрицательный характер инноваций, что позволит объяснить — почему инновации находятся в таких сложных, противоречивых отношениях с социальным институтом образования.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 07-06-2010
Константин Семёнович Пигров
Санкт-Петербург: Санкт-Петербургское философское общество, 2003, 11-15 с.
Инновации в самом общем смысле есть производство новых и значимых идей и внедрение этих идей в жизнь общества. Образование же, также в самом общем смысле слова, представляет собой трансляцию уже существующих идей (знаний), во-первых, от поколения к поколению, и, во-вторых, от институтов, специализирующихся на производстве знания, к народу, массам, «низам», к людям, не специализирующимся на производстве знания.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 25-03-2011
Юрий Михайлович Плюснин
Новосибирск: ЦСА, 1998, 52 с.
Предлагаемый текст является пока ещё предварительным, кратким, сделанным вчерне, анализом положения малого инновационного бизнеса в Академгородке. Он состоит из четырёх разделов: в первом даётся характеристика начального периода в деятельности фирм, во втором разделе – современное состояние основной производственной и коммерческой деятельности фирм, в третьем разделе – характеристика внутренней организации фирмы, проблем взаимоотношений в коллективе, психологического и бытового состояния людей, в четвёртом разделе – проблемы взаимодействия инновационной фирмы с внешним окружением – местной властью, Президиумом СО РАН, администрацией института, другими фирмами, партнёрами на рынке, заказчиками и потребителями продукции.
ресурс содержит прикрепленный файл