Эксоцман
на главную поиск contacts

BI Partner

Обновлено: 09-12-2010
Тематические разделы:
Тип организации
Центры, Консалтинговые
Цели и задачи

BI Partner является ведущей Российской консалтинговой компанией по предоставлению профессиональных услуг в области хранилищ данных и аналитических систем. Наши клиенты - компании различного профиля, стремящиеся открыть новые возможности для бизнеса, повысить качество и скорость управления бизнес-процессами за счет эффективного использования имеющихся информационных активов и внедрения новых технологий обработки информации.

В имени компании область нашей компетенции и главный приоритет в работе. BI (Business Intelligence) — технологии, системы, программное обеспечение и услуги, связанные с бизнес-анализом информации; Partner — мы стремимся устанавливать с заказчиком долгосрочные отношения деловых партнеров и помогать создавать решения для их более эффективной работы.

Являясь компанией, сконцентрированной на решениях в области анализа информации, BI Partner стремится максимально полно охватить спектр технологий и типов систем business intelligence: от базовых проблем интеграции данных до аналитической отчетности и систем data mining.

BI Partner является партнером компаний Ascential Software, BaseGroup, Business Objects, Cognos, Oracle.

Учебные курсы
Исследовательские проекты
Публикации

Сравнение платформ Business Intelligence компаний Business Objects и MicroStrategy

Хранилища данных: основные архитектуры и принципы построения в реляционных СУБД

Преимущества использования Oracle Warehouse Builder версии 9.0.4 на СУБД Oracle версии 9i перед версией 8i для реализации хранилищ данных

Статьи и обзоры

 
 
Домашняя страница
E-mail
Телефон
737-4080
Адрес
РФ, Москва, 123182, Россия, Москва, пл. Академика Курчатова, 1

Ключевые слова

См. также: