Эксоцман
на главную поиск contacts

ТППРФ: 23 января в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров.

Опубликовано на портале: 26-01-2004
23 января в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров.

Основным вопросом повестки дня было обсуждение структуры проекта «Положения об организации выставочно-ярмарочной деятельности в Российской Федерации», включающий предмет, цели сферы применения Положения, термины и определения, требования к выставочным мероприятиям, выставочным комплексам и их реестр, а также правила проведения выставок и ярмарок, формы и механизмы поддержки участия малых и средних российских предприятий в международных выставках, а также формирование единой информационной и статистической системы и формирование государственной системы подготовки кадров и повышения квалификации в сфере выставочной деятельности.

В итоге обсуждения было принято постановление: принять предложения по структуре проекта «Положения об организации выставочно-ярмарочной деятельности» за основу, определить ответственных исполнителей и сроки выполнения работ по подготовке разделов проекта. Предполагается, что целиком проект документа будет подготовлен к четвертому кварталу этого года.

Полный текст на сайте Торгово-промышленной палаты РФ.
Ключевые слова

См. также:
Хироши Комияма
Бюллетень Инновационные Тренды. 2011.  № 1. С. 17. 
[Статья]
Свен-Тор Хольм
Бюллетень Инновационные Тренды. 2011.  № 1. С. 12-14. 
[Статья]
Оливье Вейнштейн
Бюллетень Инновационные Тренды. 2011.  № 11. С. 10-11. 
[Статья]
Ronald G. Corwin
Sociology of Education. 1975.  Vol. 48. No. 1. P. 1-37. 
[Статья]
Вестник международных организаций. 2008.  № 1. С. 54-58. 
[Статья]
Вячеслав Валентинович Дементьев
Journal of Institutional Studies (Журнал институциональных исследований). 2019.  Т. 11. № 1. С. 95-114. 
[Статья]