Эксоцман
на главную поиск contacts
Интернет-конференция
Интернет - конференция «Право и Интернет»

с 1.10.06 по 31.10.06


Предлагаю включить в «базу» постановки проблемы пункт 17 Тунисского обязательства Всемирного саммита по информационному обществу

М.Н.Сатолина

Коллеги, предлагаю со своей стороны включить в «базу» постановки проблемы пункт 17 Тунисского обязательства (http://www.un.org/russian/conferen/wsis/commitment.pdf), включенный в этот политический документ Всемирного саммита по информационному обществу по инициативе Республики Беларусь.

Его содержание: «п.17. Мы настоятельно призываем правительства, используя потенциал ИКТ, создать государственные системы информации о законах и нормативных положениях, предусматривающие более широкое развитие сети пунктов коллективного доступа и обеспечивающие достаточное наличие этой информации».

 Написать комментарий Ваш ответ
(для участников конференции)

  • 22.10.06 Доступ к информации в органах государственной власти и местного самоуправления в Украине (О.В.Монашова)
  • 17.10.06 Предлагаю включить в «базу» постановки проблемы пункт 17 Тунисского обязательства Всемирного саммита по информационному обществу  (М.Н.Сатолина)
  • 11.10.06 Доступ к международным правовым актам РФ (Н.Н.Хохлова)
  • 10.10.06 Об участниках исследования реализации права граждан на доступ к информации (Алексей Минбалеев)
  • 7.10.06 К сожалению, в наше время, несмотря на все законодательные акты, права человека на доступ к информации, а также на тайну частной жизни, на практике практически не соблюдается.  (Е.А.Зубарева)
  •  
      Дискуссия