Эксоцман
на главную поиск contacts

Кто пойдет в ресторан?

Опубликовано на портале: 11-11-2005
Ресторатор. 2002.  № 7.
Сегодня ресторанов открывается так много, что даже завсегдатаи не поспевают за новинками ресторанной жизни. Вместе с тем, при кажущемся разнообразии форм, типология ресторанов довольно однородна. Это по-прежнему рестораны для состоятельных людей (средний счет от 50 у.е. на человека без напитков) и рестораны для среднего класса (средний счет от 15 до 30 у.е. на человека без напитков). Этот сегмент рынка ресторанов остается наиболее привлекательным. Что лежит в основе концептуального сходства ресторанов (если оставить за кадром вариации на тему интерьеров и национальных кухонь)?

Ссылки
текст статьи: http://www.arsenal-moscow.ru/show2.php?n=1040
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Виктор Владимирович Девятко
Ресторатор. Украина. 2004.  № 1-2.
[Статья]
Eugene Jones
Journal of Food Distribution Research. 2001.  Vol. 32. No. 1. P. 79-84. 
[Статья]
Виктор Владимирович Девятко
Ресторатор. 2005.  № 10.
[Статья]
Виктор Владимирович Девятко
Ресторатор. 2005.  № 7.
[Статья]