Эксоцман
на главную поиск contacts

Улан-удэнский авиационный завод, ОАО

Опубликовано на портале: 30-06-2004
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2001. 
В сферу деятельности компании кроме производства самолетов и вертолетов включен ремонт (включая капитальный) и модификация вертолетов Ми-8 и Ми-171, поставка запчастей и наземного оборудования для производимой авиатехники, а также осуществление гарантийного и послегарантийного их обслуживания
ОАО "Улан-удэнский авиационный завод" 60 лет выпускает самолеты и вертолеты, разработанные коллективами почти всех авиационных ОКБ бывшего СССР. Предприятие - единственное в России - выпускает одновременно вертолеты и самолеты. Всего выпущено более 3000 вертолетов Ми-8 и более 155 вертолетов Ми-171 в разных вариантах. Сейчас, наряду с вертолетами, компания выпускает учебно-боевой штурмовик Су-25УБК и штурмовик Су-39 и готовится к производству вертолета Ка-62.
Кроме выпуска летательных аппаратов, предприятие оказывает услуги по ремонту (включая капитальный) и модернизации вертолетов Ми-8 и Ми-171, поставку запасных частей и средств наземного обслуживания для имеющейся авиационной техники, производит гарантийное и послегарантийное обслуживание выпущенной авиатехники.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
[Интернет-ресурс]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2003. 
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 1999. 
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 1999. 
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2002. 
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 1999. 
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2000. 
[Статья]