Эксоцман
на главную поиск contacts

Change and Innovation in the Technology of Consumption

Опубликовано на портале: 30-09-2003
American Economic Review. 1966.  Vol. 56. No. 2. P. 14-23. 
Новаторская статья, в которой автор предлагает рассматривать потребление как производство, в котором отдельные товары рассматриваются как ресурсы, представляющие наборы определенных свойств или характеристик. Эти объективные свойства благ и являются объектом спроса со стороны потребителей.

Перевод этой статьи можно найти в Галерее экономистов
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
[Интернет-ресурс]
Денис Олегович Стребков
Социологические исследования. 2004.  № 2. С. 51-60. 
[Статья]
J. Michael Harris
Journal of Food Distribution Research. 1997.  Vol. 28. No. 1. P. 92-97. 
[Статья]
Alan Kezis, Thula Gwebu, Stephanie Peavey, Hsiang-tai Cheng
Journal of Food Distribution Research. 1998.  Vol. 29. No. 1. P. 91-99. 
[Статья]