Мотивы увольнения линейного персонала, занятого в ресторанном бизнесе. Исследование рынка труда
Опубликовано на портале: 11-11-2005
Ресторатор.
2005.
№ 9.
Тематические разделы:
В период с 28 июня по 8 июля 2005 года компания <Арсенал - Груп> провела исследование, цель которого - выявление наиболее часто встречающихся мотивов увольнения линейного персонала, занятого в ресторанном бизнесе, и сравнение представлений владельцев и руководителей бизнеса о причинах увольнения сотрудников с мнением линейного персонала. В качестве инструмента для сбора данных были использованы экспертная панель на сайте компании (электронный опрос экспертов) и телефонный опрос работников, имеющих опыт увольнения по собственному желанию.
Ключевые слова
См. также:
[Интернет-ресурс]
Ресторатор. Украина.
2004.
№ 1-2.
[Статья]
Reference Services Review.
1997.
Vol. 25.
No. 1.
P. 61 - 70.
[Статья]
Вопросы экономики и права.
2011.
№ 3.
С. 78-81.
[Статья]