Ресторанная мода и психология гостя
Опубликовано на портале: 11-11-2005
Ресторатор.
2003.
№ 4.
СЕГОДНЯ СТАЛО ОЧЕНЬ МОДНЫМ ГОВОРИТЬ О РЕСТОРАННОЙ МОДЕ. Если вы почитаете рецензии в журналах и газетах, то заметите, что все они пестрят такими словосочетаниями, как «модное место», «модное заведение», «модный ресторан» и т.п. Но если с такими понятиями, как модный кутюрье, модный дизайнер или модный стиль в одежде, все более или менее понятно, относительно ресторанов все не так просто. Разброс мнений о ресторанной моде крайне велик: от полного неприятия: «ресторанной моды не существует» - до такого, например, как «Макдоналдс - модный фастфуд». Не меньше споров о том, чем отличается модный ресторан от известного или известный ресторан от популярного.
Ключевые слова
См. также:
[Учебная программа]
Ресторатор. Украина.
2004.
№ 1-2.
[Статья]
Общественные науки и современность.
1994.
№ 5.
С. 161-169.
[Статья]
[Учебная программа]