Стратегии поведения субъектов рынка труда в сегменте ресторанного бизнеса
Опубликовано на портале: 11-11-2005
Ресторатор. Украина.
2004.
№ 1-2.
Тематические разделы:
Пожалуй, самым важным фактором, определяющим сегодня поведение людей на рынке труда, занятых в сфере ресторанного бизнеса, является фактор роста заработной платы. Уже ни для кого не секрет, что этот рост был инициирован приходом в отрасль общественного питания новых инвесторов, желающих разместить здесь свободные денежные средства. Ресторанная индустрия доказала свою жизнестойкость и в период кризиса, и после него, и, естественно, выглядит предпочтительно в плане долгосрочного размещения капиталов (“это можно оставить детям”).
Ключевые слова
См. также:
[Интернет-ресурс]
Journal of Agricultural and Applied Economics.
1993.
Vol. 25.
No. 1.
P. 27-51.
[Статья]
[Интернет-ресурс]
[Интернет-ресурс]
[Интернет-ресурс]