Эксоцман
на главную поиск contacts

О выборе оптимальной организационной структуры фирмы в агропродовольственной сфере

английская версия

Опубликовано на портале: 23-12-2004
С помощью количественного анализа рассмотрено влияние организационной структуры фирмы на процесс ее адаптации к нововведениям. Проанализировано влияние конечного времени реакции в отдельных звеньях фирмы на процесс адаптации. Рассчитано время, необходимое для полной адаптации деятельности фирмы к изменившимся внешним условиям при различных типах организационной структуры (одноуровневой, сетевой, иерархической и кластерной). Предложены направления оптимизации структуры фирмы.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
В. Стриелковски, Е. Лисин
TERRA ECONOMICUS. 2016.  Т. 14. № 2. С. 100-108. 
[Статья]
Нго Зюу Ань
Экономические науки. 2009.  № 5. С. 266-268. 
[Статья]
Яна Александровна Трухина
[Диссертация]
Наталья Рэмовна Кельчевская
Университетское управление. 1998.  № 2(5). С. 32-36. 
[Статья]
Леонид Сергеевич Гребнев
TERRA ECONOMICUS. 2013.  Т. 11. № 2. С. 136-151. 
[Статья]
Галина Ахмедовна Китова
Форсайт. 2010.  Т. 4. № 3. С. 40-54. 
[Статья]
Леонид Сергеевич Гребнев
TERRA ECONOMICUS. 2013.  Т. 11. № 3. С. 126-139. 
[Статья]