Эксоцман
на главную поиск contacts

О выборе оптимальной организационной структуры фирмы в агропродовольственной сфере

английская версия

Опубликовано на портале: 23-12-2004
С помощью количественного анализа рассмотрено влияние организационной структуры фирмы на процесс ее адаптации к нововведениям. Проанализировано влияние конечного времени реакции в отдельных звеньях фирмы на процесс адаптации. Рассчитано время, необходимое для полной адаптации деятельности фирмы к изменившимся внешним условиям при различных типах организационной структуры (одноуровневой, сетевой, иерархической и кластерной). Предложены направления оптимизации структуры фирмы.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Тамара Завеновна Адамьянц
Общественные науки и современность. 2019.  № 3. С. 66-78. 
[Статья]
Юрий Николаевич Гаврилец, Юрий Петрович Коваленко, Елена Николаевна Черемных
Экономическая наука современной России. 1998.  № 3. С. 78-95. 
[Статья]
James C. Sarros
British Journal of Management. 2002.  Vol. 13. No. 4. P. 285 - 304. 
[Статья]
Эдуард Андреевич Уткин, Татьяна Витальевна Бутова
[Книга]
Валерий Анатольевич Гончарук
[Книга]