Эксоцман
на главную поиск contacts

О выборе оптимальной организационной структуры фирмы в агропродовольственной сфере

английская версия

Опубликовано на портале: 23-12-2004
С помощью количественного анализа рассмотрено влияние организационной структуры фирмы на процесс ее адаптации к нововведениям. Проанализировано влияние конечного времени реакции в отдельных звеньях фирмы на процесс адаптации. Рассчитано время, необходимое для полной адаптации деятельности фирмы к изменившимся внешним условиям при различных типах организационной структуры (одноуровневой, сетевой, иерархической и кластерной). Предложены направления оптимизации структуры фирмы.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Александр Александрович Ермоленко, Ольга Валентиновна Брижак
TERRA ECONOMICUS. 2017.  Т. 15. № 3. С. 92-105. 
[Статья]
Елена Борисовна Мостовая
Социологические исследования. 2006.  № 6. С. 147-149. 
[Статья]
Инна Леонидовна Федотенко
Директор школы. 1997.  № 4. С. 18-24. 
[Статья]
Ольга Николаевна Дудченко, А.В. Мытиль
Социологические исследования. 1995.  № 6. С. 110-119. 
[Статья]
James C. Sarros
British Journal of Management. 2002.  Vol. 13. No. 4. P. 285 - 304. 
[Статья]
Эдуард Андреевич Уткин, Татьяна Витальевна Бутова
[Книга]