Эксоцман
на главную поиск contacts

О выборе оптимальной организационной структуры фирмы в агропродовольственной сфере

английская версия

Опубликовано на портале: 23-12-2004
С помощью количественного анализа рассмотрено влияние организационной структуры фирмы на процесс ее адаптации к нововведениям. Проанализировано влияние конечного времени реакции в отдельных звеньях фирмы на процесс адаптации. Рассчитано время, необходимое для полной адаптации деятельности фирмы к изменившимся внешним условиям при различных типах организационной структуры (одноуровневой, сетевой, иерархической и кластерной). Предложены направления оптимизации структуры фирмы.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Павел Сергеевич Кузнецов
Социология: методология, методы и математическое моделирование (Социология: 4М). 1997.  № 9. С. 146-162. 
[Статья]
Анна Юрьевна Деревнина
Университетское управление. 2007.  № 1.
[Статья]
Тамара Завеновна Адамьянц
Общественные науки и современность. 2019.  № 3. С. 66-78. 
[Статья]
Татьяна Федоровна Маслова
Социологические исследования. 2009.  № 2. С. 146-148. 
[Статья]
М.И. Витковская, Ирина Владимировна Троцук
Вестник РУДН. 2005.  № 6-7. С. 267 – 283. 
[Статья]
Леонид Яковлевич Аверьянов
Социологические исследования. 2006.  № 6. С. 149-150. 
[Статья]