Эксоцман
на главную поиск contacts

Market Orientation in Food and Agriculture

Опубликовано на портале: 31-12-2003
Dordrecht: Kluwer Academic Publishers, 2002, 300 с.
Книга рассматривает основные проблемы рыночной ориентации продовольственного сектора, а также пути повышения прозрачности и рыночной направленности. Она построена на анализе некоторых продовольственных компаний Дании и их поведении на трёх экспортных рынках – Франции, Германии и Великобритании. Книга состоит из трёх основных частей – концепция рыночной ориентации фирмы и развитие сравнительных преимуществ, получение рыночной информации и знаний, приложение на практике полученных знаний в продовольственной компании в области обновления процессов переработки и создания, усовершенствования продукта.

Ключевые слова

См. также:
Paul Trupo, Luke A. Jr. Colavito, Dixie W. Reaves, Charles W. Coale, George W. Norton
Journal of Food Distribution Research. 1998.  Vol. 29. No. 2. P. 45-58. 
[Статья]
Дмитрий Дмитриевич Костоглодов, Иван Игнатьевич Саввиди, Виктор Николаевич Стаханов
[Книга]