Эксоцман
на главную поиск contacts

World Agriculture and the Environment: A Commodity-By-Commodity Guide to Impacts and Practices

Опубликовано на портале: 31-12-2003
USA: Island Press, 2003, 282 с.
Книга затрагивает проблематику взаимоотношения и влияния сельскохозяйственного производства на окружающую среду, а также возникающих экологических проблемах. Даются некоторые советы по повышению эффективности использования природных ресурсов в сельском хозяйстве и путях снижения степени негативного влияния на природные системы. Автор анализирует двадцать основных видов сельскохозяйственного сырья, предоставляя информацию об основных странах производителях и потребителях, видах и способах производства, анализ рыночных цепочек, влияния данного производства на окружающую среду, стратегий управления и применения лучших методов.

Ключевые слова

См. также:
Евгений Аркадьевич Шварц, Евгений Алексеевич Симонов
Общественные науки и современность. 2015.  № 6. С. 29-33. 
[Статья]
Александр Владимирович Островский
Общественные науки и современность. 2015.  № 2. С. 96-111. 
[Статья]
Paul Trupo, Luke A. Jr. Colavito, Dixie W. Reaves, Charles W. Coale, George W. Norton
Journal of Food Distribution Research. 1998.  Vol. 29. No. 2. P. 45-58. 
[Статья]
Marianne McGarry, Andrew J. Thulin
Journal of Food Distribution Research. 2004.  Vol. 31. No. 1. P. 193-197. 
[Статья]