Эксоцман
на главную поиск contacts

World Agriculture and the Environment: A Commodity-By-Commodity Guide to Impacts and Practices

Опубликовано на портале: 31-12-2003
USA: Island Press, 2003, 282 с.
Книга затрагивает проблематику взаимоотношения и влияния сельскохозяйственного производства на окружающую среду, а также возникающих экологических проблемах. Даются некоторые советы по повышению эффективности использования природных ресурсов в сельском хозяйстве и путях снижения степени негативного влияния на природные системы. Автор анализирует двадцать основных видов сельскохозяйственного сырья, предоставляя информацию об основных странах производителях и потребителях, видах и способах производства, анализ рыночных цепочек, влияния данного производства на окружающую среду, стратегий управления и применения лучших методов.

Ключевые слова

См. также:
Григорий Германович Попов, Е.И. Чибисова
TERRA ECONOMICUS. 2016.  Т. 14. № 3. С. 87-100. 
[Статья]
Kimberly Zeuli
[Учебная программа]
А.А. Кисельников, Иосиф Владимирович Курцев
Регион: экономика и социология. 2008.  № 3. С. 183-199. 
[Статья]