Эксоцман
на главную поиск contacts

Методические рекомендации по соблюдению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, содержащихся в нормативных правовых актах РФ и города Москвы в сфере обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, находящейся в обороте на территории Москвы

Опубликовано на портале: 12-07-2004
Москва: НИСИПП, 2002, cерия "Бизнес-Тезаурус"
Публикация выпущена в рамках проекта, реализованого Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы.
Руководители проекта: Буев В.В., Шеховцов А.О.
Научный руководитель проекта: Шеховцов А.О.
Авторы текста: Литвак Е.Г., Сергеева М.А, Смирнов К.В., Харченко В.А., Шеховцов А.О.

Ключевые слова

См. также:
Д.С. Сыпченко, А.И. Кашин
Экономические науки. 2010.  Т. 64. № 3. С. 180-185. 
[Статья]
Paul Anthony Samuelson
Journal of Political Economy. 1964.  Vol. 72. No. 6. P. 604-606. 
[Статья]
Scott G. Gehlbach
Научные труды ЦЕФИР. 2003.  № 29.
[Статья]
Азнаур Сапарович Дудов, Наталья Николаевна Новоселова
TERRA ECONOMICUS. 2005.  Т. 3. № 1. С. 100-113. 
[Статья]
Зоя Николаевна Босчаева
[Книга]
David M. Cutler, Martin S. Feldstein
[Учебная программа]