Эксоцман
на главную поиск contacts

Методические рекомендации по соблюдению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, содержащихся в нормативных правовых актах РФ и города Москвы в сфере обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, находящейся в обороте на территории Москвы

Опубликовано на портале: 12-07-2004
Москва: НИСИПП, 2002, cерия "Бизнес-Тезаурус"
Публикация выпущена в рамках проекта, реализованого Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы.
Руководители проекта: Буев В.В., Шеховцов А.О.
Научный руководитель проекта: Шеховцов А.О.
Авторы текста: Литвак Е.Г., Сергеева М.А, Смирнов К.В., Харченко В.А., Шеховцов А.О.

Ключевые слова

См. также:
Владимир Самуилович Занадворов, Марина Григорьевна Колосницына
[Книга]
Геннадий Геннадьевич Безруков
Университетское управление. 1997.  № 2(2). С. 9-17. 
[Статья]
Леонид Ефимович Душацкий
Социологические исследования. 1999.  № 7. С. 91-95. 
[Статья]
Сергей Германович Синельников-Мурылев, Павел Анатольевич Кадочников, К. Непесов, Денис Николаевич Некипелов, Елена Викторовна Шкребела, Л. Анисимова, Ирина Викторовна Стародубровская, Саид Белетбекович Баткибеков, Маргарита Юрьевна Славгородская, Юрий Николаевич Бобылев, Татьяна Александровна Малинина
[Книга]
Ольга Николаевна Арзякова
Университетское управление. 2005.  № 6(39). С. 57-60. 
[Статья]