Эксоцман
на главную поиск contacts

Методические рекомендации по соблюдению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, содержащихся в нормативных правовых актах РФ и города Москвы в сфере обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, находящейся в обороте на территории Москвы

Опубликовано на портале: 12-07-2004
Москва: НИСИПП, 2002, cерия "Бизнес-Тезаурус"
Публикация выпущена в рамках проекта, реализованого Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы.
Руководители проекта: Буев В.В., Шеховцов А.О.
Научный руководитель проекта: Шеховцов А.О.
Авторы текста: Литвак Е.Г., Сергеева М.А, Смирнов К.В., Харченко В.А., Шеховцов А.О.

Ключевые слова

См. также:
Анатолий Лактионович Журавлев, Владимир Петрович Поздняков
Социологические исследования. 1994.  № 5. С. 61-68. 
[Статья]
Надежда Ивановна Сидорова
Социологические исследования. 2002.  № 10. С. 72-79. 
[Статья]
Scott G. Gehlbach
Научные труды ЦЕФИР. 2003.  № 29.
[Статья]
Влад Иваненко
[Статья]
Д.С. Сыпченко, А.И. Кашин
Экономические науки. 2010.  Т. 64. № 3. С. 180-185. 
[Статья]