Эксоцман
на главную поиск contacts

ФОЛИО-ЛогистикСклад - Автоматизированная система управления складом

Опубликовано на портале: 11-05-2006
Тематические разделы: Менеджмент, Логистика

Данная версия программы, ранее выпускавшаяся под торговой маркой "Склад Готовой продукции", разработана на платформе "ФОЛИО-WinСклад 7.5-ПРОФ. Торговый зал", обладающей максимальной функциональностью среди всех предыдущих версий складских программ ФОЛИО. Помимо всех функций "Торгового зала", включает дополнительный набор функциональных возможностей, связанных с учетом размещения и движения товара по местам хранения. Все операции выписки складских документов в ней совмещены с системой автоматизации размещения по местам хранения. Программа является частью программного комплекса "ФОЛИОАиТ" и может использоваться как в его составе, так и самостоятельно. В технической документации ФОЛИО программа может также называться "ФОЛИО-WinСклад. Версия 8.0".

Краткий перечень дополнительных функций программы, связанных с оптимизацией хранения:

  • Проверка ячеек хранения на соответствие свободному пространству, размеру, грузоподъемности, условиям хранения (температуре, влажности и т.д.), доступности для погрузчика и др.
  • Автоматизация подбора ячеек и товара при поступлении и отпуске товара (большой набор готовых методов). Выписка погрузочно-разгрузочных документов.
  • Автоматическая маркировка и полная автоматизация размещения и выбытия товара с помощью любых устройств считывания штрих-кодов и печати этикеток. Маркировка товара и ячеек.
  • Полная отчетность о перемещениях товара и загрузке ячеек. Подробный просмотр истории хранения каждой партии товара.
  • Легко настраиваемая пользователем конфигурация мест хранения, выполненная в виде дерева вложенных уровней хранения (стеллаж- полка - ячейка и т.д.).
  • Дополнение новых свойств товара и ячеек в простом диалоге из программы. Открытая и несложная разработка фирмой ФОЛИО или пользователем (с небольшими навыками программирования) абсолютно новых методов проверки доступности ячеек по произвольным признакам и методов автоматического подбора товара и ячеек по любому пользовательскому критерию.
Новый вариант программы работает с уже имеющейся базой данных ФОЛИО-WinСклад и не требует изменения введенной ранее информации. В одной сети, в зависимости от выполняемых сотрудниками функций, могут работать одновременно и пользователи программы "ФОЛИО-WinСклад 7.5 ПРОФ", и пользователи программы "ФОЛИО-ЛогистикСклад".

Ключевые слова

См. также:
Кирилл Андреевич Багриновский
Экономическая наука современной России. 1999.  № 2. С. 30-39. 
[Статья]
Дмитрий Дмитриевич Костоглодов, Иван Игнатьевич Саввиди, Виктор Николаевич Стаханов
[Книга]