Эксоцман
на главную поиск contacts

Проекты Tacis - официальные отчеты и техническая документация

Обновлено: 01-04-2009

http://www.tacisinfo.ru/

Тематический раздел:


Проект Тасис по распространению технической информации (ПРТИ) предоставляет возможность ознакомится с информацией об успешных проектах или отдельных этапах проектов, осуществленных в рамках программы Тасис, предоставляемой в виде печатных материалов или публикаций в сети Интернет. Эта информация может использоваться для разработки новых проектов, должностными лицами в региональных и национальных администрациях, а также организациями, которые работают в сфере сельского хозяйства, образования и бизнеса. В рамках этого проекта мы хотим показать, результаты работы экспертов, принимавших участие в программах Taсис, по поиску перспективных путей развития стран СНГ и Монголии, выявлению наиболее серьезных проблем этих стран, а также вариантов их решения.

На сайте содержатся описания проектов, результаты их реализации за прошлые и за текущий периоды; инструкции по использованию новых методов в сельском хозяйстве, рыночной экономике и других областях, разработанные специально для организаций из стран СНГ. Эти документы охватывают шесть приоритетных областей ПРТИ:

  • Энергетика
  • Охрана окружающей среды
  • Сельское хозяйство и производство продуктов питания
  • Консультативное содействие в вопросах управления (HRD)
  • Малые и средние предприятия (SME)
  • Транспорт и связь.
Большинство материалов сайта находится в свободном доступе.

Ключевые слова

См. также:
Виталий Николаевич Лаженцев
Экономическая наука современной России. 2002.  Экспресс-выпуск №1. С. 57-62. 
[Статья]
[Интернет-ресурс]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2001. 
[Статья]
Е.Л. Ерофеев, Артем Геннадьевич Чернов, Виктор Григорьевич Ротарь, Анатолий Алексеевич Лукьянец, Алексей Анатольевич Шумский
Регион: экономика и социология. 2005.  № 3. С. 17-28. 
[Статья]