Эксоцман
на главную поиск contacts

Интернет-логистическая Cистема Terminal

Обновлено: 09-12-2010

http://www.terminal.ru

Тематические разделы:


Интернет-логистическая Cистема Terminal создана как всероссийская система класса Business-to-Business (В2В), ориентирована на профессионалов - производителей, дистрибьюторов и дилеров. Цель - оптимизация товаро-транспортных потоков между производящими и торгующими предприятими России. Наиболее привлекательны условия Системы Terminal для фирм, имеющих межрегиональные интересы, широкий ассортимент, большое количество поставщиков и покупателей. При этом размеры и статус клиентов не имеют принципиального значения - благодаря своей гибкости Система Terminal предлагает различные варианты сотрудничества.

Основной принцип работы Системы - эффективное соединение логистики и электронной торговой площадки, поскольку она ориентируется на правило: хорош только тот товар, который доставлен в нужное время и место с минимальными затратами. Terminal предназначен не столько для разовых операций по продаже каких-либо партий товаров, сколько для ежедневной эффективной работы своих клиентов с их партнерами. Подключение к Системе Terminal требует минимальных усилий, при этом гарантируются успешные контакты с поставщиками и покупателями, транспортниками и складами, банками и страховыми компаниями. Компания "Офис-Terminal" оказывает клиентам информационные и логистические услуги на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них: Исчерпывающая информационная база по российским товарам и предприятиям, профессиональный каталог, специализированные доски объявлений.

Электронный рынок - универсальный классификатор-каталог товаров, дающий возможность любому предприятию выставить товар для быстрой и удобной продажи (покупки) и доставки в Системе Терминал.

Электронная биржа - специализированные торговые площадки для всех российских и иностранных предприятий с возможностью организации торговли в Интернет по биржевым правилам с учетом отраслевой специфики.

  • Организация доставки любых грузов автотранспортом по России с оптимальными сроками и тарифами на перевозки.
  • Использование других видов транспорта, группаж, международные поставки, таможенные услуги и т.д.
  • Комплекс информационно-складских услуг.
  • Страхование перевозок, товаров на складе, рисков неплатежей.
  • Помощь в организации и поддержке дилерских сетей, выстраивании цепочек: "поставщик сырья и комплектующих" - "производитель" - "дистрибьютор" - "дилер" - "магазин" - "конечный потребитель".
  • Комплексное логистическое обслуживание предприятий, составление оптимальных маршрутов доставки грузов, обеспечение полной загрузки транспортных средств, контроль прохождения груза на всех этапах логистической цепи и т.д.
  • Организация экспресс-доставки "бизнес-грузов".
  • Логистическое обучение и консалтинг.
  • Разработка и продажа компьютерных логистических программ для предприятий с возможностью их развития до полноценных ERP-систем управления предприятием, Электронных магазинов, совместимых с программной платформой Системы
  • Терминал, организация эффективной работы сайтов и электронных магазинов для поставщиков продукции.
  • Дистрибьюторские услуги по многим товарным группам.
  • Любая логистическая информация по России и зарубежью. Маркетинговые исследования. Пропаганда евразийских транспортных каналов, проходящих через Россию.
  • Создание расчетно-дисконтной Системы Терминал.
  • Содействие обеспечению безопасности транзакций между участниками Системы Терминал.
Ключевые слова

См. также:
Виктор Сергеевич Мартьянов
Journal of Institutional Studies (Журнал институциональных исследований). 2018.  Т. 10. № 1. С. 41-58. 
[Статья]
Иван Дмитриевич Котляров
Journal of Institutional Studies (Журнал институциональных исследований). 2017.  Т. 9. № 1. С. 69-87. 
[Статья]
Дмитрий Дмитриевич Костоглодов, Иван Игнатьевич Саввиди, Виктор Николаевич Стаханов
[Книга]
Вячеслав Степанович Акопов, Ирина Викторовна Степнова
[Статья]
Michael J. Baker
[Книга]