Эксоцман
на главную поиск contacts

Комплексная автоматизация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

английская версия

Опубликовано на портале: 16-03-2011
Экономические исследования. 2011.  № 1.
Статья содержит информацию о применяемых на практике программных продуктах, автоматизирующих ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Описаны особенности их применения и внедрения, показаны различия между фронт- и бэк-офисными системами, отмечены преимущества и недостатки программ. Рассмотрены основные этапы процесса автоматизации бухгалтерского учета и типичные проблемы, возникающие в процессе внедрения программных средств на предприятиях общественного питания.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Андрей А. Терехов, Ирина Ильинична Елисеева
[Книга]
Виктор Николаевич Овчинников, Наталья Петровна Кетова
TERRA ECONOMICUS. 2004.  Т. 2. № 2. С. 8-15. 
[Статья]
Владимир Исакович Подольский, Александр Алексеевич Савин, Людмила Викторовна Сотникова
[Книга]
Алексей Михайлович Смулов
Экономическая наука современной России. 2002.  № 2. С. 51-66. 
[Статья]