Эксоцман
на главную поиск contacts

Оценка критериев эффективности предприятий сферы услуг общественного питания

английская версия

Опубликовано на портале: 19-04-2011
Экономические науки. 2010.  Т. 70. № 9. С. 107-111. 
В статье обосновывается важность формирования критериальной оценки степени эффективности деятельности предприятий, ее специфика для рынка услуг общественного питания. Предложены
критерии,  параметры  и  методика  расчета  интегрального  показателя  оценки  эффективности специализации предприятия, функционирующего на данном рынке.

Научно-информационный журнал «Экономические науки»
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
В.Ю. Ашхотов, А.А. Улигов
Вопросы экономики и права. 2011.  № 1. С. 149-156. 
[Статья]
Станислав Александрович Заиченко
Форсайт. 2007.  Т. 1. № 1. С. 30-33. 
[Статья]
Игорь Владимирович Липсиц, Елена Александровна Вигдорчик, Андрей Афанасьевич Нещадин, Alexander Eickelpasch, Татьяна А Рыбакова
Экономический журнал ВШЭ. 1998.  Т. 2. № 4. С. 476-499. 
[Статья]