Эксоцман
на главную поиск contacts

Оценка критериев эффективности предприятий сферы услуг общественного питания

английская версия

Опубликовано на портале: 19-04-2011
Экономические науки. 2010.  Т. 70. № 9. С. 107-111. 
В статье обосновывается важность формирования критериальной оценки степени эффективности деятельности предприятий, ее специфика для рынка услуг общественного питания. Предложены
критерии,  параметры  и  методика  расчета  интегрального  показателя  оценки  эффективности специализации предприятия, функционирующего на данном рынке.

Научно-информационный журнал «Экономические науки»
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Cengiz Haksever, Barry Render, Roberta S. Russel, Robert G. Murdick
[Книга]
Андрей Александрович Полуэктов
Управление компанией. 2004.  Т. 38. № 7. С. 34-38. 
[Статья]
С.А. Махошева
Экономические науки. 2009.  № 9. С. 196-202. 
[Статья]
John van Maurik
[Книга]
В.Ю. Ашхотов, А.А. Улигов
Вопросы экономики и права. 2011.  № 1. С. 149-156. 
[Статья]