Эксоцман
на главную поиск contacts

Конкурс экологических общественных проектов Вig Idea. Прием заявок до 19.07.2011

19.07.2011


AIESEC и Unilever объявляют о начале конкурса экологических проектов Big Idea.

Big Idea —   это конкурс, который позволит  поделиться идеей о том, как сделать мир лучше. Здесь сочетаются креативность, предприимчивость и желание решать большие задачи, которые стоят перед обществом. 

Проблематика проекта: углеродный след (подробнее: рус.eng.) и качество воды (подробнее: рус.,  eng.).

Участники конкурса должны создать проект, который поможет решить проблему  на местном, региональном или национальном уровне.

Проектная работа состоит из описания и видео/фото сопровождения.

Описание должно  состоять из:

  • Названия проекта
  • Описания проблемы (и почему вам интересно ей заниматься)
  • Цели
  • Концепции
  • Механизмов реализации

Проект должен быть отправлен на адрес info@aiesec.ru не позднее 19 июля 2011 г.

В письме необходимо указать название проекта, имя и фамилию автора проекта, ссылку на видеоролик о проекте. Объем письма не более 7 Mb.

Видеоролик должен быть размещен в публичном доступе в личном профиле автора проекта в одной из социальных сетей ВКонтакте или Facebook. В описании к ролику должны быть указаны: фамилия и имя автора проекта; описание тематики проекта; ссылка на конкурс — http://www.aiesec.ru/bi.

Все идеи будут оценены экспертами компании Unilever. До 10 августа будут определены и объявлены 3 проекта-победителя.  Авторы проектов будут приглашены в Москву (билеты оплачиваются) для того, чтобы пройти тренинг по ораторскому искусству от организации AIESEC,  лично встретиться с менеджером компании Unilever, менеджмент-стажерами Unilever и обсудить, каким образом компания Unilever может содействовать реализации проектов-победителей.

Источник: http://www.aiesec.ru/bi