Эксоцман
на главную поиск contacts

Динамика и тенденции развития пищевой промышленности России

английская версия

Опубликовано на портале: 01-08-2011
Экономические науки. 2010.  Т. 62. № 1. С. 227-232. 
Приведенный автором анализ тенденций развития пищевой промышленности России позволяет сделать ряд существенных выводов. В частности, отмечается, что тенденции развития пищевой промышленности России в корне отличаются от тенденций развития группы обрабатывающих производств в целом. Так, в 2008 г. отрасль показала годовой прирост объемов производства, превышающий средний прирост обрабатывающих производств России. Исследование показателей прибыли и рентабельности иллюстрировало обратную тенденцию: для пищевой промышленности значения соответствующих показателей стабильно оказывались ниже, чем для группы обрабатывающих производств в целом.

Научно-информационный журнал «Экономические науки»
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Charles R. Handy
Journal of Food Distribution Research. 1993.  Vol. 24. No. 1.
[Статья]
Рустем Махмутович Нуреев, Евгений Георгиевич Бусыгин
Journal of Institutional Studies (Журнал институциональных исследований). 2016.  Т. 8. № 4. С. 6-27. 
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2003. 
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2001. 
[Статья]
Frank Heineman Knight
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2003. 
[Статья]