Эксоцман
на главную поиск contacts

Derek J. Oddy, Peter J. Atkins, and Virginie Amilien, eds. The Rise of Obesity in Europe: A Twentieth Century Food History. Burlington, VT: Ashgate, 2009.

Опубликовано на портале: 23-02-2012
Laboratorium. Журнал социальных исследований. 2011.  № 3. С. 184-187. 
Тематический раздел:
«Рост ожирения в Европе: история еды в двадцатом веке» – это междисциплинарный  сборник  статей,  посвященный  истории  перехода  от  проблематики голода и дефицита к проблемам, связанным с изобилием и ожирением в Великобритании,  Германии,  Австрии,  Испании,  Норвегии,  Чехии,  Словении,  России  и Франции.  Книга  продолжает  начатую  ранее  тем  же  коллективом  авторов  дискуссию об изменении питания в процессе урбанизации в Европе XIX–XX веков (Food and the City 2007).
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Семен Александрович Ляпичев
Вестник международных организаций. 2010.  № 4. С. 4-10. 
[Статья]
Сергей Александрович Нефедов
Общественные науки и современность. 2013.  № 1. С. 135-140. 
[Статья]