Эксоцман
на главную поиск contacts

Рационально использовать энергетические ресурсы в пищевой промышленности

английская версия

Опубликовано на портале: 10-07-2012
Экономические науки. 2011.  № 6. С. 110-114. 
В статье дана оценка потребления электроэнергии в производстве пищевых продуктов, выявлена тенденция энерговооруженности труда в отрасли, а также даны предложения по экономии энергетических ресурсов в отдельных производствах.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
А.М. Копылов
Экономические науки. 2009.  № 9. С. 138-141. 
[Статья]
Charles R. Handy
Journal of Food Distribution Research. 1993.  Vol. 24. No. 1.
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2003. 
[Статья]
Рустем Махмутович Нуреев, Евгений Георгиевич Бусыгин
Journal of Institutional Studies (Журнал институциональных исследований). 2016.  Т. 8. № 4. С. 6-27. 
[Статья]
J. Michael Harris, Noel Blisard
Journal of Food Distribution Research. 2001.  Vol. 32. No. 1. P. 65-73. 
[Статья]
Byung-Joon Woo, Chung-Liang Huang, J.E. Epperson, Brenda J. Cude
Journal of Food Distribution Research. 2001.  Vol. 32. No. 1. P. 174-181. 
[Статья]
Anthony E. Gallo
Journal of Food Distribution Research. 1993.  Vol. 24. No. 1. P. 87-93. 
[Статья]