Эксоцман
на главную поиск contacts

Современные тенденции развития отечественной пищевой промышленности

английская версия

Опубликовано на портале: 12-10-2012
Экономические науки. 2012.  № 1. С. 195-200. 
В статье анализируются основные тенденции развития пищевой промышленности России на современном  этапе  развития  рыночной  экономики.  Автором  рассматриваются  основные  статистические данные, показывающие тенденции развития отечественной пищевой промышленности.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Владимир Яковлевич Гельман
Общественные науки и современность. 2018.  № 5. С. 48–60. 
[Статья]
Владимир Яковлевич Гельман
Общественные науки и современность. 2015.  № 6. С. 34-44. 
[Статья]
Charles R. Handy
Journal of Food Distribution Research. 1993.  Vol. 24. No. 1.
[Статья]
Отраслевой обзор, ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". 2003. 
[Статья]
Рустем Махмутович Нуреев, Евгений Георгиевич Бусыгин
Journal of Institutional Studies (Журнал институциональных исследований). 2016.  Т. 8. № 4. С. 6-27. 
[Статья]
Павел Анатольевич Кадочников, Сергей Германович Синельников-Мурылев, Сергей Николаевич Четвериков
[Книга]