Эксоцман
на главную поиск contacts
Мы не берем все книги по признаку формального соответствия темам. Отбираем лучшее по качеству и релевантности. (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 7

Книги

Авторы:
А Б В Г Д ЕЖ ЗИЙК Л М Н ОП РС Т У ФХЦЧШЩЭЮЯ
AB CDEF G H IJK L M NOPQR S T UV WXYZ
 
Названия:
все А Б ВГДЕЖЗИ ЙКЛМН О П РС Т У ФХЦЧ ШЩЭЮЯ
A BC DE FGHIJKLMNOP QRS T UVWXYZ
 

Опубликовано на портале: 18-01-2011

Иркутск: ИГЭА, 2001, 301 с.
В  сборник  включены  материалы  второй  научно-практической  конференции  по  экономической  психологии. Первая  конференция  проходила  в Иркутске в июне 2000 года и носила статус межвузовской. Во второй конференции принимают участие представители зарубежных университетских центров.
Доклады и сообщения, включенные с сборник, отражают основные направления, структуру и содержание стремительно развивающейся в России экономической  психологии. Наряду  с  психологами,  авторами  работ,  присланных  на  конференцию,  являются  исследователи-экономисты,  что  свидетельствует о поступательной интеграции наук. 
Конференции  подготовлена  и  проведена  с  помощью  сотрудников  кафедры социальной и экономической психологии Иркутской государственной экономической академии. 
 
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2008, 395 с.
В книгу включены материалы 85 докладов и сообщений 83 авторов из 22 городов России, Белоруссии, Кыргызстана. Среди авторов 16 докторов наук, 17 профессоров, 25 кандидатов наук и доцентов, 7 практических работников из различных сфер экономики. Научно-практическая конференция 2008 года, как и в 2006 году, проходит в рамках Байкальского экономического форума (БЭФ). Материалы сборника подготовлены преподавателями и аспирантами кафедры социальной и экономической психологии (СЭП) Байкальского государственного университета экономики и права.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2002, 281 с.
На Иркутской земле прошла третья международная конференция по экономической психологии, принимали ее участников сотрудники кафедры экономической и социальной психологии уже Байкальского государственного университета экономики и права. Первые две конференции прошли в 2000 и 2001 годах, причем конференция 2001 года носила международный статус.
В сборник вошли доклады и сообщения более 60 ученых и исследователей из 15 городов Российской Федерации и из Варшавы, в том числе из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. Материалы отражают основные направления развития, структуру, содержание и основную проблематику исследований интегрирующейся научно-учебной дисциплины «экономическая психология». Большинство материалов имеют не только обоснованную теоретическую часть, но и подкреплены прикладными исследованиями.
Конференция подготовлена и проведена руководством БГУ ЭП и сотрудниками кафедры социальной и экономической психологии университета.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2005, 302 с.
В сборник включены материалы шестой научно-практической  конференции по экономической психологии. Первая конференция проходила в Иркутске в июне 2000 года и носила статус межвузовской. Данную конференцию уверенно можно назвать общероссийской.  В шестой сборник конференции включены материалы докладов и сообщений  82 авторов из  более чем 20 городов России и Белоруссии. Публикации отражают современную проблематику экономической психологии: ее общие вопросы, этнопсихологические аспекты экономических отношений, проблемы психологии собственности и денег, актуальные проблемы экономической социализации, психологии предпринимателей и предпринимательства, рекламы, маркетинга и т.п. Сборник может оказать помощь студентам, аспирантам, преподавателям в их работе над проблемами экономической психологии. Конференция подготовлена и проведена руководством БГУ ЭП и сотрудниками кафедры социальной и экономической психологии (СЭП) университета.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-01-2011

Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2007, 418 с.
В книгу включены материалы свыше 80 докладов и сообщений 92 авторов из 16 городов России и ряда зарубежных стран: Казахстана, Китая, ФРГ, Японии. Публикации восьмой конференции несколько нетрадиционны: наряду с общими направлениями экономической психологии, в сборнике второй его частью широко представлены материалы по психологической проблематике экологии и туризма на Байкале. Это вызвано тем, что психологи Байкальского государственного университета экономики и права на данном этапе по гранту РГНФ работают над темой «Этнопсихологические ресурсы экологической и туристической деятельности в Байкальском регионе».
Конференция подготовлена преподавателями и аспирантами кафедры социальной и экономической психологии Байкальского государственного университета экономики и права.
ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 09-11-2010
Анатолий Лактионович Журавлев, А.Б. Купрейченко
Москва: Изд-во «Институт психологии РАН», 2007, 480 с.
Книга посвящена проблеме, наиболее актуальной в критические (переломные) периоды развития общества, когда радикально изменяются системы ценностей в массовом, групповом и индивидуальном сознании.
Систематизация и обобщение результатов исследований позволили авторам рассмотреть ряд типичных для российской действительности экономико-психологических феноменов, выявить и описать некоторые закономерности экономического самоопределения. В качестве одного из теоретических оснований анализа предложена «уровневая модель самоопределения субъекта». Данная модель является перспективной для исследования динамично развивающегося сознания субъекта в изменяющихся, нестабильных условиях.
ресурс содержит прикрепленный файл