Эксоцман
на главную поиск contacts
Политическая социология - отрасль социологии, исследующая факторы, механизмы и формы социального действия людей и социальный отношений в сфере политики... (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 2

Книги

Авторы:
А Б ВГ ДЕЖЗИЙК Л М Н ОП РС ТУФХЦЧШЩЭЮЯ
AB C DEF G H IJ KLMN OP QRS T UVWXYZ
 
Названия:
все АБВГДЕЖЗИ ЙКЛМ НОП РСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
ABC DE FGHIJKLM NOPQRST UVWXYZ
 

Опубликовано на портале: 26-05-2004
Книга « Коммуникация в политических кампаниях: изнутри и снаружи » исследует все детали проведения политических кампаний глазами ученого и политического консультанта. Книга представляет уникальный подход к анализу коммуникации в кампаниях, исследуя этот лабиринт с точки зрения внутреннего и внешнего взгляда на этот процесс. Как и во многих публикациях в этой области, изучаемая проблема в данной книге рассматривается в широком контексте. Здесь обсуждаются теории и принципы проведения кампаний, включая такие узловые вопросы, как политическая социализация, роль денег, этика и критические события. Книга построена таким образом, что будет интересна всем специалистам в области политической коммуникации, государственной политики и коммуникации в политических кампаниях.
ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)

Опубликовано на портале: 27-05-2004
В книге « Коммуникация в политических кампаниях: принципы и практики » Дж. Трент и Р. Фиденберг исследуют принципы и практики коммуникации применительно к политическим кампаниям. Книга представляет собой обширный анализ коммуникации в политических кампаниях на основе исторического и современного опыта политических кампаний на всех уровнях. Авторы книги признают, что выборы являются центральным звеном демократии, а коммуникация в политических кампаниях – это эпистемологическая база кампаний.
ресурс содержит полный текст, либо отрывок из него ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)