Эксоцман
на главную поиск contacts
Мы не берем все книги по признаку формального соответствия темам. Отбираем лучшее по качеству и релевантности. (подробнее...)
Всего публикаций в данном разделе: 2

Книги

Авторы:
АБ В ГДЕЖЗИЙК ЛМ Н ОП РСТ УФХЦЧШ ЩЭ ЮЯ
AB C D EF GHI J K L MNO P QR S TUVW XYZ
 
Названия:
все АБВ ГДЕЖЗИЙК ЛМ НО П Р СТУФХЦЧШ ЩЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLM N OPQRSTUVWXYZ
 

Опубликовано на портале: 11-08-2004
Овсей Ирмович Шкаратан, Сергей Валентинович Поворин
Москва: ГУ ВШЭ, 2003, 232 с.
В популярной и увлекательной форме представлена история создания и сегодняшний день крупнейших финансовых династий и состояний современного мира.
Фамилии их основателей стали символами успешного предпринимательства, большой работоспособностии воли в достижении поставленной цели.
Книга носит не только познавательный характер, но может служить своеобразным учебным пособием по методологии успеха, а также увлекательным путеводителем в мир большого бизнеса, убедительно показывающим, что огромные состояния не возникали по мановению волшебной палоски могущественного чародея, а создавались упорным трудом многих поколений предпринимателей в течении десятков лет.
ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию) ресурс содержит прикрепленный файл

Опубликовано на портале: 19-08-2004
Philip Kotler, Fernando Trias de Bes
Санкт-Петербург: Нева, 2004, cерия "Современный бизнес", 192 с.
«Как создать товар, который не пойдет за рынком, а сам поведет рынок за собой?» - вот основной вопрос, на который дает ответ в своей новой книге выдающийся маркетолог Филип Котлер. В книге вы найдете четкую методику создания новых товаров и услуг (концепцию латерального маркетинга), а не простое описание успеха того и иного продукта (компании), хотя и таких примеров в книге предостаточно.
Важно отметить, что книга имеет практическую направленность.
Изложенная методика позволит найти новые рыночные ниши, реализовать незадействованный потенциал компании и в конечном итоге совершить прорыв в бизнесе. Латеральный маркетинг - это новая система нестандартных рыночных решений. Он существенно обогащает классический подход новыми возможностями создания инновационных идей, демонстрирует всю мощь маркетинговой креативности и помогает привлечь и удержать новых потребителей, увеличить рыночную долю.
Нет сомнений, что латеральный маркетинг станет ключевой рыночной концепцией XXI века, а менеджеры, которые будут использовать его, раздвинут границы своего мышления и существенно увеличат прибыль.
ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию ресурс содержит графическое изображение (иллюстрацию)