Эксоцман
на главную поиск contacts

Стратегии поведения субъектов рынка труда в сегменте ресторанного бизнеса

Опубликовано на портале: 11-11-2005
Ресторатор. Украина. 2004.  № 1-2.
Пожалуй, самым важным фактором, определяющим сегодня поведение людей на рынке труда, занятых в сфере ресторанного бизнеса, является фактор роста заработной платы. Уже ни для кого не секрет, что этот рост был инициирован приходом в отрасль общественного питания новых инвесторов, желающих разместить здесь свободные денежные средства. Ресторанная индустрия доказала свою жизнестойкость и в период кризиса, и после него, и, естественно, выглядит предпочтительно в плане долгосрочного размещения капиталов (“это можно оставить детям”).

Ссылки
текст статьи: http://www.arsenal-moscow.ru/show2.php?n=1030
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Нина Васильевна Чинакова
[Учебная программа]
Татьяна Захаровна Козлова
Социология: методология, методы и математическое моделирование (Социология: 4М). 1997.  № 8. С. 17-32. 
[Статья]
U.S. Department of Labor
[Книга]
Виталий Иванович Видяпин
[Книга]
John Haltiwanger, Marilyn E. Manser, Robert H. Topel
[Книга]
Александр Иосифович Рофе
[Книга]
Всеволод В. Куликов
[Книга]