Эксоцман
на главную поиск contacts

Market Development for Genetically Modified Foods

Опубликовано на портале: 04-01-2004
2002, 368 с.
Книга представляет собой сборник работ, представленных на конференции, организованной Международным консорциумом по исследованиям биотехнологий в сельском хозяйстве (The International Consortium on Agricultural Biotechnology Research) в Равелло, Италия, 2000г. Тематика исследований является актуальной и широко обсуждаемой на мировом уровне – производство и потребление генетически-модифицированной продукции (ГМП). Основные части книги – отношения потребителя на информацию о ГМП, вопросы государственного регулирования, отношения фермеров к генетически-модифицированному сырью, изменения в промышленной организации наук и продовольственных секторах.

Ключевые слова

См. также:
Surajudeen O. Olowolayemo, Neil R. Martin, Jennie E. Raymond
Journal of Food Distribution Research. 1993.  Vol. 24. No. 2.
[Статья]
Raed F. Hattar, James R. Bacon, Ulrich C. Toensmeyer, C. M. Gempesaw
Journal of Food Distribution Research. 1994.  Vol. 25. No. 1.
[Статья]
Marianne McGarry Wolf
Journal of Food Distribution Research. 2000.  Vol. 31. No. 1. P. 198-203. 
[Статья]
J. Michael Harris, Noel Blisard
Journal of Food Distribution Research. 2001.  Vol. 32. No. 1. P. 65-73. 
[Статья]
Julie A. Bunn
Journal of Agricultural and Applied Economics. 1998.  Vol. 30. No. 2. P. 339-351. 
[Статья]
Tesfa G. Gebremedhin, Ralph J. Christy
Journal of Agricultural and Applied Economics. 1996.  Vol. 28. No. 1. P. 57-66. 
[Статья]