Эксоцман
на главную поиск contacts

Современные тенденции развития отечественной пищевой промышленности

английская версия

Опубликовано на портале: 12-10-2012
Экономические науки. 2012.  № 1. С. 195-200. 
В статье анализируются основные тенденции развития пищевой промышленности России на современном  этапе  развития  рыночной  экономики.  Автором  рассматриваются  основные  статистические данные, показывающие тенденции развития отечественной пищевой промышленности.
BiBTeX
RIS
Ключевые слова

См. также:
Андрей Александрович Яковлев
Общественные науки и современность. 2015.  № 2. С. 5-19. 
[Статья]
Byung-Joon Woo, Chung-Liang Huang, J.E. Epperson, Brenda J. Cude
Journal of Food Distribution Research. 2001.  Vol. 32. No. 1. P. 174-181. 
[Статья]
Евгения Дмитриевна Баяндина, Алексей Львович Каменев
Вопросы государственного и муниципального управления. 2011.  № 2. С. 192-204. 
[Статья]
J. Michael Harris, Noel Blisard
Journal of Food Distribution Research. 2001.  Vol. 32. No. 1. P. 65-73. 
[Статья]
Anthony E. Gallo
Journal of Food Distribution Research. 1993.  Vol. 24. No. 1. P. 87-93. 
[Статья]
Alvin R. Schupp, Jeffrey Gillespie
Journal of Food Distribution Research. 2001.  Vol. 32. No. 3. P. 35-44. 
[Статья]
Ralph Bierlen, Orlen Grunewald
Journal of Agricultural and Applied Economics. 1995.  Vol. 27. No. 1. P. 138-148. 
[Статья]