Эксоцман
на главную поиск contacts
Поиск
Автор:
Название:
Учебное заведение:
Всего учебных программ в данном разделе: 1

Учебные программы

Авторы:
АБ ВГ Д ЕЖЗ И ЙКЛ М НО П РС Т У Ф ХЦЧШ ЩЭЮЯ
A B C DEF G H IJK L M NOP QR S T UVW XYZ
 
Названия:
все АБВ ГДЕЖЗИ ЙК ЛМ НО ПРС Т У ФХЦЧШЩЭ ЮЯ
A B C D E FGHI JKLM N O P QRS T UVWXYZ
 

Опубликовано на портале: 13-09-2004
Михаил Михайлович Соловьев
1 семестр, магистратура
«Риски в управлении недвижимостью» - в предлагаемом слушателям пособии к учебному курсу рассмотрены пути решения проблемы рисков применительно к управлению недвижимостью.
Дается аналитический обзор проблемы рисков, систематизирован круг вопросов, связанных с управлением рисками.

Центральное место занимает изучение вопросов анализа и оценки рисков, путей предотвращения рисков и снижения возможных потерь, в том числе, для таких сложных объектов управления, как имущественные комплексы и малые портфели проектов развития недвижимости.

Вместе с известными общими подходами к оценке рисков и решению проблемы рисков для инвестиционных проектов, предложенные материалы могут послужить хорошей посылкой для студентов и аспирантов, а также проектировщиков автоматизированных систем при поисках и реализации подходов к решению более широкой проблемы рисков в бизнесе недвижимости, востребуемых конкретным собственником, командами менеджеров крупных имущественных комплексов и проектов их развития, администрациями государственных и муниципальных органов, ответственными за управление недвижимостью. Учебный курс «Риски в управлении недвижимостью» предназначен для студентов магистратуры ГУ-ВШЭ и, в определенной мере, предполагает использование знаний, полученных слушателями в предшествующие годы обучения в бакалавриате ГУ-ВШЭ и других высших учебных заведениях в рамках следующих дисциплин: общая теория управления, теория вероятностей и математическая статистика, управление недвижимостью, управление проектами.
При необходимости данный учебный курс дополняется темами, связанными с основами управления недвижимостью.

ресурс содержит полный текст, либо отрывок из него ресурс содержит гиперссылку на сайт, на котором можно найти дополнительную информацию